0

LP architektur

Bieder Barn transformation . Thal bei Graz

LP architektur . Bieder Barn transformation .  Thal bei Graz (1)

LP architektur . photos: © Albrecht Imanuel Schnabel . + baunetz

Das Konzept sieht die Nachnutzung eines ehemaligen Wirtschafts-gebäudes als neues Haus für eine junge Familie vor. Die bestehende Scheune wurde in ihrem landwirtschaftlichen Ausdruck kaum verändert und im Innenraum an die neue Nutzung angepasst.
Dabei wurden, entsprechend der Tradition von landwirtschaftlichen Bauten der Umgebung, vorwiegend natürliche Materialien, insbesondere Holz eingesetzt. Präzise gesetzte Öffnungen geben den Blick in die hügelige Landschaft frei. Ein intelligentes Raumkonzept schafft für die Familie großzügige Wohnräume, die auf zwei Ebenen organisiert werden.
_

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>