0

NGNP

Centro de Salud . Salas de los Infantes

NGNP . Centro de Salud . Salas de los Infantes  (1)

NGNP

La propuesta para el nuevo Centro de Salud trata de asentarse en la parcela de una forma orgánica, aprovechando la gran virtud del solar, que es sin duda la vegetación preexistente. El peatón accede al edificio a través de un recorrido amable y directo, del que el propio edificio es telón de fondo, que crea además un pequeño espacio público de espera y estancia ligado al nuevo equipamiento. Continue reading NGNP

0

Olivieri . HGO

Refurbishment of the former Monastery of St. Nicholas . Scandriglia

Davide Olivieri . HGO Oficina de Arquitectura

La zona oggetto del progetto è quella del settore nord-occidentale dei Monti Lucretili, ove si apprezza maggiormente il paesaggio tipicamente sabino delle dolci colline e dei pendii costantemente acclivi caratterizzati dal geometrico disegno degli oliveti bruscamente interrotto ad oriente da una discontinuità morfologica rappresentata dal Monte Serrapopolo.
Continue reading Olivieri . HGO