0

Schraier . Zelcer . Rietti . Bracamonte

Refugio . Pilar

Schraier . Zelcer . Rietti . Bracamonte . Refugio . Pilar afasia (1)

Liliana Schraier . Daniel Zelcer . Leonardo Rietti . Javier Bracamonte . photos: © Fernando Schapochnik

Se trata de un pequeño pabellón ubicado en el parque privado perteneciente a una casa existente en Pilar.
Fue concebida por sus propietarios como un espacio independiente de la casa principal, para ser utilizado para la practica de yoga, la meditación y el aislamiento.

 

Es un volumen único que surge entre los pinos, ligeramente elevado  sobre el césped que lo rodea, sin que exista ningún otro material que mediatice el acceso.

El pabellón fue totalmente realizado en madera que reviste una estructura metálica de steel frame.
Al exterior el color se mimetiza con los troncos, mientras que al interior la patina blanca de todas las superficies serena la mirada y consolida el clima deseado…

Las aberturas, con su capacidad de ocultarse dentro de los muros y su localización enfrentada, ocasionalmente transforman al pabellón en un tendido de sombra, un espacio semicubierto de limites imprecisos…
_

Ubicación: Highland Park, Pilar.
Equipo de proyecto: Liliana Schraier, Daniel Zelcer, Leonardo Rietti, Javier Bracamonte.
Construcción: Estudio Lafont
Superficie: 48m2
Año de proyecto: 2018
Fotografías: Fernando Schapochnik

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>