0

Marc Leschelier

Worksite III . 2019

Marc Leschelier . Worksite III . 2019 afasia (1)

+ domusweb

Le pavillon, situé à l’entrée du jardin de Ecam Lyon, sera construit suivant une méthode de «construction directe» inventée par l’architecte qui implique des procédures exagérées et esthétiquement aléatoires.

 

La construction exprimera une emphase pour la matière. Il mettra en place un langage où la matière molle, qui sert à assembler, et la matière dure, avec laquelle est construite l’architecture, coexistent sur un plan d’équivalence.
LES JARDINS DU DESIGN 2019
_

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>