0

BAST

Art Gallery . Toulouse

BAST . Art Gallery . Toulouse (3)

BAST . photos: © Bast

Transformation d’un appartement cloisonné et sombre en un espace de travail et d’exposition ouvert et aussi lumineux que possible, flexibilité spatiale entre espace de travail et espace d’exposition.
_

 


·

Programme : réhabilitation d’un appartement en galerie d’art et bureaux
Lieu : Toulouse (31)
Maître d’ouvrage : privé
Surface : 89 m2
Budget : 30 000 € ht
Mission : complète
Date : livraison mai 2018
Photos : BAST
Matériaux : enveloppe béton et blocs béton conservée telle quelle après purge des matériaux de revêtement, panneaux trois plis épicéa, rideau à lamelles PVC, polycarbonate, isolant coton
Principe structurel : aucune intervention sur la structure existante

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>